Средства Premiere Products для защиты полов и ухода за ними

Средства Premiere Products для защиты полов и ухода за ними
29.02.2012 admin

Последние сто лет для того, чтобы существенно облегчить каждодневный уход за полами, во всём мире используются полимерные покрытия, состоящие из нескольких слоёв. Такие покрытия предохраняют полы от вредных влияний химических и механических воздействий, вызываемых пролитием различных жидкостей и привносимой на обуви уличной грязи. Применение многослойных полимерных материалов обеспечивает повышение времени эксплуатации покрытий для пола в несколько раз, при этом расходы на ремонт и восстановление пола существенно снижаются. Напольное покрытие, обработанное полимером «Premiere Products», имеет эстетичный вид, элегантный блеск и снижает затраты времени и сил на уход за ним в процессе чистки и приборки.

Клининговым компания во всём мире известна продукция британского бренда «Premiere Products», предназначенная для профессиональной уборки помещений. Отечественные фирмы, занимающиеся уборкой помещений, в настоящее время также пришли к выводу, что экономия на качественных химических средствах приводит только к снижению их имиджа, а, следовательно, и к уменьшению доходов. Ведь клиент, который остался недоволен работой клининговой компании, никогда не посоветует другим потенциальным заказчикам этих услуг данную фирму. Хорошее качество клининговых услуг в настоящее время обуславливается несколькими факторами — высокая квалификация персонала, современное оборудование и приспособления для уборки и высококачественные химические средства. В рамках данного обзора хотелось бы заострить внимание именно на применяемых химических материалах, используемых для уборки помещений. «Premiere Products» предлагает большой ассортимент всевозможных средств для профессиональной уборки, каждое из которых предназначается для конкретного вида напольного покрытия. Говоря о профессиональной уборочной химии, в том числе и полимерах, многие производители гордятся своей большой линейкой средств, но это далеко не всегда плюс, т.к. потребителю приходится сталкиваться с большой номенклатурой и ломать голову, какое же именно средство ему выбрать. Полироль Platinum 25 от «Premiere Products» (многие называют ее воском, лаком, мастикой и т.п.) можно назвать универсальной. Она сочетает в себе такие свойства, как устойчивость к истиранию и придание полу зеркального блеска (так называемый эффект «мокрого пола»). Помимо Platinum’a 25 в линейке «Premiere Products» есть множество других полимеров с различными свойствами, степенью блеска, содержанием полимера, но наиболее популярным является Platinum 25, как наиболее оптимальное сочетание всех характеристик

До покрытия

Для приверженцев двухступенчатой технологии нанесения полимеров, а также любителей работать с грунтами мы можем предложить следующий способ: по технологии сначала наносится раствор полимера Platinum 25, который будет выполнять роль грунта, являющийся связующим звеном между самим напольным покрытием и полиролью, а затем и сама полироль, на которую и приходится функция защиты от истирания, появления царапин, пятен и даже деформации.

Из всех имеющихся в настоящее время на отечественном рынке полимерных покрытий реальную конкуренцию продукции «Premiere Products» могут составить считанные единицы, что подтверждается как лабораторными исследованиями, так и испытаниями, проведёнными в естественных условиях. Полимерные напольные покрытия «Premiere Products» гарантируют зеркальность блеска обрабатываемых поверхностей при наименьшем числе слоёв. Срок эксплуатации полов, обслуживаемых при помощи химии от «Premiere Products», в 2,5-3 раза превышает тот же показатель для полов, защиту которых производили другими химическими средствами. При пересчёте цены ёмкости, содержащей продукцию «Premiere Products», на площадь обрабатываемой поверхности, а также, учитывая время эксплуатации полимерного материала, получается существенная финансовая выгода от применения данного продукта в несколько раз по сравнению с более дешёвыми полимерами. Здесь стоит знать, что выбирая полимер для полов, необходимо ориентироваться не только, и не столько на его цену, сколько принимать во внимание величину сухого остатка (тот процент полимерного материала, который будет оставаться на напольном покрытии после его высыхания) — чем более высок этот процент, тем большую долговечность и плотность имеет используемый материал для полировки полов. Кроме того, немаловажное значение имеет и то, насколько хорошо полимерный материал растекается по поверхности пола. При плохом показателе растекания полироли на напольной поверхности могут образовываться так называемые «волны», ухудшающие её эстетическое восприятие, при этом расход полировочного материала существенно повышается, что приводит к увеличению финансовых средств, затрачиваемых на него.

Первый слой

Остановимся более подробно средствах и полимерах «Premiere Products» для ухода за полом.
Перед нанесением полимера пол следует тщательно вымыть и обезжирить, иначе частички грязи будут «запаяны» под слоями полимера. Для качественной размывки пола мы рекомендуем роторные однодисковые размывочные машины BMD-1200 и NR-1500, укомплектованные падодержателем и зеленым падом в сочетании со щелочными моющим средствами, например Low Foam или M.P.10.
Полироль «Platinum 25» — средства, обладающие высокой сопротивляемостью к истиранию и обеспечивающие более долгий срок службы пола. Именно полироли являются рабочей поверхностью пола, подвергающейся наибольшей нагрузке. Полироли придают напольному покрытию глубокий цвет, иногда с эффектом зеркального блеска. Напольные покрытия, обработанные полиролью легко моются, легко полируются и восстанавливаются. Главная задача состоит в своевременном восстановлении полироли и уходе с помощью мейнтейнера Clean & Buff, а также моп систем типа HB или TM или полировкой белыми падами и полировщиком NRU-1500, который может быть доукомплектован навесным пылесосом NDT-130 для сбора пыли образующейся в ходе полировки. Так же необходимо отметить, что, несмотря на зеркальную поверхность, полы после обработки полиролями «Premiere Products» обладают противоскользящими характеристиками. Скользкая поверхность говорит о наличии загрязнений на полу. После чистки полы снова приобретают противоскользящие характеристики. Не желтеют и не мутнеют под воздействием солнечных лучей. Выбирать количество слоев, а следовательно и количество используемой полироли следует учитывая проходимость помещения, возможность полирования и восстановления.

Окончательный слой

Мейнтейнер «Clean & Buff» — комбинация моющего средства и бактерицидного противоскользящего полимера, для регулярной уборки, полировки и дезодорации любых покрытий, обработанных эмульсионными полиролями. Clean & Buff может применятся для мытья ручным способом, им также можно полировать белыми падами, используя спрей-метод.
Чтобы снять полироль используются специальные высокощелочные средства — стрипперы.

Стриппер Strike — высокоэффективное средство для быстрого и эффективного удаления акриловой, эмульсионной полироли с виниловых, каменных и деревянных полов, за исключением линолеума. В состав средства входит смесь аминов, отсутствуют сильные щелочи. Применяя данное средство перед нанесением полироли нет необходимости споласкивать пол водой .
Ещё одно неоспоримое преимущество полимеров «Premiere Products» — отсутствие необходимости в двухэтапной технология нанесения полимеров (грунт — полироль). Это позволяет обновлять защиту пола, снимая только слои полироли, не пытаясь отследить тот момент, когда изношенный слой полироли уже требуется заменить, но грунт ещё остался неповреждённым. Использование такой методики даёт возможность существенно снизить время, затрачиваемое на удаление и последующее нанесение полимерного материала, что является само по себе весьма важным фактором, кроме того, уменьшение денежных средств, затрачиваемых на покупку химии, является ещё более серьёзным обстоятельством, говорящим о необходимости использования именно продукции «Premiere Products». С более детальными сведениями Вы имеете возможность ознакомиться на официальном интернет-сайте нашей компании, а также, позвонив нашим дилерам по телефону. Также вы сможете провести бесплатные испытания моющих средств и оборудования для клининга на своем объекте.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!