Профессиональный моющий пылесос

Профессиональный моющий пылесос
04.09.2013 admin

Ковры и напольные покрытия, даже если за ними регулярно ухаживать, со временем теряют первоначальный вид, и вернуть его можно только профессиональной чисткой. Альтернативой профессиональному клинингу или незаменимым клининговым оборудованием для настоящих клинеров, приезжающих по вызову, может быть моющий пылесос.

Его основное преимущество, помимо универсальности (он годится и для мягких, ковровых и мебельных, и для твердых напольных покрытий), заключается в том, что во время уборки все время используется только чистая вода. Она подается под давлением на поверхность, а затем собирается в отдельную емкость вакуумной насадкой, так что грязная и чистая вода никогда не пересекается, как это бывает с обычным мытьем пола, например.

Такие пылесосы могут комплектоваться также фильтром-мешком для пыли, чтобы использоваться только для обычный сухой уборки, но все-таки их основная ценность — именно во влажной чистке.

Профессиональные моющие пылесосы называют также химчистками, потому что они специализируются по тем или иным поверхностям — например, мебели или автомобильным салонам.

Профессиональные модели отличает особая прочность, легкость замены деталей, а также огромный ресурс непрерывной работы, стойкость к изнашиванию. Такие пылесосы предназначены для работы в тяжелых условиях, поэтому в их конструкции меньше пластика и больше металлов — латуни, нержавеющей стали, а также прочной керамики. Для профессиональных пылесосов шире арсенал различных специализированных насадок.

Пылесосы такого класса куда больше по габаритам, потому что они нуждаются в больших емкостях как для чистой, так, соответственно, и для грязной воды. Габаритные профессиональные пылесосы, однако, легко передвигаются во всех направлениях, потому что на роликах производители не экономят: маневренность очень нужна для быстрой и эффективной уборки даже в помещении, полностью заставленном мебелью.

Надежные и многоступенчатые системы фильтрации обеспечивают чистоту воздуха после уборки, так как улавливают мельчайшую пыль, которая не осела в емкости для грязной воды и аквафильтре.

Рассчитанные иногда на сверхтяжелые условия, моющие пылесосы способны убирать как строительный мусор, вычищая помещения после ремонта, так и мыть мягкие и дорогие покрытия в автомобильных салонах, наводя идеальную чистоту.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!