Prochem Multi Pro — Обработка ковровых покрытий

Prochem Multi Pro — Обработка ковровых покрытий
25.02.2012 admin

Выбор средств для химической очистки различных поверхностей сегодня поистине впечатляет: универсальные и узкопрофильные, для разного состава материалов. К тому же благодаря применению различных добавок, ковру, половому покрытию или мебели могут быть возвращены первозданная яркость и чистота. Универсальные химические средства очень популярны у рядовых потребителей, однако профессионалы клининговых компаний отдают предпочтение составам, специально разработанным для различных типов покрытий.

Английская фирма Prochem выбрала своей узкой специализацией непростую сферу производства высокоэффективных, профессиональных чистящих средств для ковров, ковровых покрытий и других изделий из текстиля. Продукция компании Prochem относится к высокому ценовому сегменту, что объясняется как высокой себестоимостью эффективных моющих компонентов, так и маркетинговым позиционированием компании не на рядовых конечных потребителей, а на специалистов профессиональных клининговых компаний.

Prochem Multi Pro - Обработка ковровых покрытийХимическая формула профессионального моющего средства Prochem Multi Pro была разработана в соответствии со спецификой предварительной мойки ковров и напольных покрытий. Ковровые покрытия очень популярны для отделки не только жилых, но и офисных помещений, они позволяют почувствовать уют и комфорт. Единственным отрицательным моментом таких покрытий является их быстрое загрязнение, в них не только быстро скапливается пыль за счет статического электричества, но и впитывается любая пролитая жидкость. Именно по этим причинам ковровые покрытия необходимо систематически и профессионально чистить, чтобы вернуть им первозданную свежесть и чистоту.

Обработка ковровых покрытий осуществляется с помощью Prochem Multi Pro, это средство поможет избавится от глубоких и сильных загрязнений, в том числе масляных пятен и следов биологических загрязнений. Prochem Multi Pro представляет собой концентрат, который при использовании разводится водой. Пропорция разведения средства зависит от степени загрязнения покрытия: средние и слабые загрязнения промывают составом, разведенным в пропорции 1:8, а для особо загрязненных поверйхностей его разводят до концентрации 1:4. Перед использованием специалисты компании рекомендуют протестировать химическое средство на малозаметном участке покрытия, чтобы убедиться, что оно не наносит ущерба его цвету и текстуре.

Для обработки ковровых покрытий средством Prochem Multi Pro применяется щетка или моп. В связи с тем, что в моющих средствах достаточно высокая концентрация химических веществ, уборку следует производить в резиновых перчатках, а также соблюдать обычные правила безопасности при работе с моющими средствами.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!