Моечное оборудование

Моечное оборудование
25.02.2012 admin

«Моечное оборудование», как термин подразумевает то, что для нормального функционирования как минимум одним его компонентом является вода. Все знают, что применяя воду в технологии борьбы с грязью и уборки можно добиться очень высокой результативности.


Основные группы моечного оборудования:

  • моющие пылесосы.
  • водопылесосы.
  • пылесосы с водным фильтром.
  • ковровомоечные машины.
  • поломоечные машины.
  • уборочные тележки и уборочный инвентарь.

Современные пылесосы задают стандарты удобства для пользователя и производительности благодаря примененным инновационным технологиям фильтрации и ряду абсолютно новых технических решений. В предлагаемых нами пылесосах установлена программа, которая позволит выбрать оптимальный режим для влажной или сухой уборки, а так же поглощению различного вида жидкостей – на уборке предприятий, жилых помещений или торговых площадях.

Водопылесосы – относятся к пылесосам «без мешка для сбора пыли», то есть у них имеется специальный отсек для сбора мусора. Они являются аналогом обычных пылесосов, но отличаются тем, что их электродвигатели не боятся влаги — на охлаждение обмотки идет сухой и чистый воздух через специальные диффузоры в корпусе. Именно благодаря этим конструктивным особенностям они способны собирать жидкости, а не только грязь и пыль.

Моющие пылесосы – идеальный вариант для гигиенической очистки поверхностей на глубину волокон – чистка напольных покрытий, матрасов, мягкой мебели, обивке автомобильных сидений и текстильных покрытий стен. Под высоким давлением раствор чистящего средства разбрызгивается на очищаемую поверхность и сразу же всасывается моющим пылесосом вместе с отделенной пылью и грязью. Таким образом, удаляются без следа запахи, жировые и иные загрязнения. Есть модели моющих пылесосов специально разработанные для очистки тканевых поверхностей. Профессиональные модели пылесосов имеют множество специализированных насадок для максимально эффективной уборки.

Ковровомоечные машины это своего рода большие по производительности и размерам моющие пылесосы, которые являются отдельным классом моечного оборудования. Когда требуется уборка больших площадей с ковровым или тканевым покрытием – это оборудование просто не заменимо.

Пылесосы с водным фильтром – полностью исключают образование неприятных запахов во время уборке, благодаря реализованной в них системе водяной фильтрации. Теперь люди, пользующиеся такими пылесосами, гарантированно будут избавлены от облаков пыли и сопутствующих им приступов чихания и аллергических реакций. Запыленный воздух проходит через специальный водяной фильтр, в котором водяной вихрь надежно связывает практически все грязевые частицы. Вода после уборки пылесосом с водяным фильтром просто выливается. У пылесоса обеспечена постоянно высокая скорость всасывания.

Для уборки, мытья и чистки достаточно больших площадей применяются специальные поломоечные машины. Не важно, какого типа убираемое покрытие – линолеум, мрамор, кафель, паркетный пол покрытый лаком или ковровое покрытие – поломоечная машина справится с любой работой. Уход за полами осуществляется при помощи встроенных щеток, которые рознятся по жесткости ворса и своей структуре. Благодаря высокой функциональности и продуманности при конструировании моющего узла поломоечные машины легко используются не только мужчинами, но и женщинами – вращение чистящих щеток существенно облегчают движение поломоечной машины. В процессе работы грязная вода собирается в специальный бак – это достигается применением в конструкции машины специальной резиновой всасывающей балки. Некоторые поломоечные машины более производительны и специализированы – в них предусмотрена система рециркуляции воды по внутреннему контуру.

Уборочные тележки и инвентарь – это такой тип оборудования, без которого не обходится большинство производственных и частных сфер. Например – уборка супермаркетов, различных бизнес центров, производственных помещений всех типов (подсобные помещения, складские помещения и тому подобное). Тележки изготавливаются из высококачественной хромированной стали – из нее делается рама уборочной тележки, благодаря чему они могут эксплуатироваться очень длительное время. Кроме того их конструкция предусматривает установку специального отжима для швабры. Так же нет необходимости таскать с собой объемные уборочные мешки. Так как на тележках есть держатели для мусорных мешков.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!