Основные бренды поломоечных машин

Основные бренды поломоечных машин
02.08.2013 admin

Относительно того, кто из производителей лучше, и кто предлагает более надежные машины, вопросов возникает немало. Ведь поломоечные машины изготавливаются различными производителями, самыми популярными из которых являются: Karcher, Windsor, Cleanfix, Numatic, Lavor PRO, Nilfisk, Columbus, и прочие.

Однако, при выборе, нужно останавливаться не на имени производителя. Прежде всего необходимо сделать выбор конкретной модели машины, которая бы полностью удовлетворяла вас и служила верным помощником при исполнении определенных задач. Ознакомившись со всеми предложениями, не стоит забывать, что совершенного в мире нет ничего, то есть даже если у машины есть множество плюсов, то и минусы тоже найдутся.

Что же касается самих брендов, то можно сказать следующее. На сегодняшний день наиболее популярен такой бренд поломоечных машин как Karcher, который выпускает кроме обычных машин еще и специальные, предназначение которых — чистка лестниц и эскалаторов. Кроме этого этой фирмой изготавливается и другое клининговое оборудование, а именно профессиональные пылесосы, пароочистители, снегоуборочные машины, и многое другое. Благодаря качеству изгготавливаемой продукция Karcher во многих странах пользуется широким спросом.

Компания Windsor предлагает машины едва ли не всех возможных модификаций и видов. Аккумуляторные модели наиболее привлекательны. Они имеют три дисковых щетки, одна из них — выдвижная. Оригинальная технология, запатентованная этим производителем — это наличие дополнительных резинок вокруг чистящих щеток, которые дают возможность экономить воду на 30% при уборке, если сравнивать эти модели с моделями других производителей. Еще одно новшество этой фирмы — это оригинальная модель машины, у которой место оператора стоячее .

Уборочная техника элит класса выпускается компанией Numatic. Преимуществом этих машин можно смело назвать высокое качество продукции в сочетании с довольно доступной ценой на модели, принадлежащие к начальному классу.

Известное швейцарское качество относится и к продукции Cleanfix, однако по сравнению с Karcher, она менее популярна ввиду того, что на рынке, представляющем клинговое оборудование, известна меньше. Весь модельный ряд этого бренда имеет электронную систему защиты от перелива двигателя.

Продукция Lavor PRO, своим качеством уступает продукции Karcher, зато она выгодно отличается доступностью цен. Аналогична с Lavor PRO продукция фирмы Portotecnica по основным параметрам цена/качество..

Выбирать конкретную модель машины нужно, в первую очередь, учитывая, для каких целей она будет использована, для каких поверхностей, какая площадь помещений и будет ли необходимость перемещения машины из комнаты в комнату, и с этажа на этаж. Конечно, важно и то, какие Ваши финансовые возможности.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!