Маленькие хитрости продавцов и обслуживание машин для мытья полов

Маленькие хитрости продавцов и обслуживание машин для мытья полов
07.08.2013 admin

Довольно нередкими могут быть случаи, когда для того, чтобы успешно продать более дорогостоящий товар, продавцы практикуют использование маленьких хитростей. Конечно, эти хитрости используют при продаже любой продукции, продавая технику для уборки, разнообразный инвентарь для уборки, или чистящие средства.

Естественно, что и к поломоечной машине все вышесказанное тоже относиться. На конечную цену поломоечной машины значительно влияет тип аккумуляторной батареи. Гелиевые батареи стоят намного дороже, чем кислотные.

Для «удешевления» товара может быть использован такой трюк: машину поставляют без батареи, а уже на месте она доукомплектовывается китайским изделием сомнительного качества. Покупатель должен обращать на это внимание.

Уборочное оборудование стоит достаточно дорого, поэтому, чтобы покупателя не спугнуть этой ценой, ее временами указывают, упуская при этом целый ряд необходимых комплектующих. В конечном итоге получается, что купили машину, но докупить нужно еще и всасывающую балку и щётки, а может получиться даже и такое, что в комплекте вполне может не оказаться аккумулятора, зарядного устройства и прочих нужных деталей.

Что касается обслуживания и сервиса поломоечных машин, то можно сказать, что как и любой другой технике, после ее приобретения необходимо и сервисное обслуживание и случается, что не удается обойтись и без гарантийного ремонта. Если местность, в которой проживает покупатель, по отношению к крупным промышленным центрам, где сервис налажен хорошо, расположен отдаленно, то особо значимым для него будут скорость получения необходимых запчастей, замена сломавшихся или износившихся деталей, выполнение гарантийного ремонта.

Именно выходя из этих соображений, покупателям, которые проживают в отдаленных районах, стоит ориентироваться на более простые модели. Чем проще будет конструкция, тем отремонтировать ее самостоятельно будет проще. Довольно редкостны случаи поломок сложных узлов у машин, изготовленных крупными производителями, а если же поломка небольшая, то и исправить ее своими силами возможно. Наиболее расходными деталями, к примеру, щётками, резиновыми скребками и прочим, необходимо при покупке запасаться впрок.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!