Выбор типа электропитания поломоечной машины

Выбор типа электропитания поломоечной машины
01.03.2012 admin

При выборе поломоечной машины обязательно следует обратить свое внимание на такой важный фактор как электропитание. Важность такого выбора объясняется тем, что если уборку планируется проводить в присутствии посетителей или сотрудников, то для того, чтобы избежать травматизма, лучше всего выбирать поломоечную машину с аккумуляторным электропитанием. То же самое касается уборки различных объектов транспорта, общественного питания и торговли.

Если же говорить о поломоечных машинах с электропитанием, то их можно применять только в тех случаях, когда в помещении нет людей, то есть в нерабочее время, как правило, это утро и ночь. Что же касается цен на поломоечные машины с сетевым питанием, то они стоят намного меньше, чем поломоечные машины с аккумуляторным питанием, это объясняется дополнительного оборудования аккумулятором и зарядным устройством к нему. Но, не смотря на большую цену аккумуляторных машин, во многих случаях их использование является просто незаменимым.

Интересным является то, что практически все поломоечные машины, которые имеют производительность от 1200 кв. м/час и больше, характеризуются наличием принудительного привода на колеса, а их способность преодолевать различные преграды и уклоны при всем этом равняется 20 процентам. Поэтому именно такие высокопроизводительные поломоечные машины в некоторых случаях являются просто идеальным вариантом уборки, к примеру, таких помещений как подземные автостоянки и прочее. Безусловно, выбор питания поломоечной машины является достаточно весомым фактором, но все же, кроме этого следует учитывать еще и надежность конструкции, и простоту в управлении. А это сейчас проблемой совсем не является, так как производители предлагают на выбор покупателям широкие модельные ряды своей продукции и каждый потребитель имеет возможность приобрести то, что подходит именно ему.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!