Узкая подметальная машина Nilfisk SW 700S B

Узкая подметальная машина Nilfisk SW 700S B
22.06.2012 admin

Сегодня уже нет необходимости брать в руки метлу, чтобы убрать пыль, скопившуюся в бытовом или общественном помещении, даже если оно максимально загромождено различными предметами.

Всю грязную работу может выполнить узкая подметальная машина, например, такая как SW 700S B от известной датской компании Nilfisk. Устройство спроектировано с расчетом на то, чтобы маневрировать даже в самых труднопроходимых помещениях, не оставляя после себя пыли и мусора, появляющиеся буквально из ниоткуда.

Модель подметальной машины SW 700S B является типичным представителем уборочной техники, приводимый в движение методом толкания со скоростью до 4,5 километров в час, что вполне соответствует средней скорости движения пешим ходом. Устройство выгодно отличается от аналогов своей небольшой шириной (без боковой щетки всего 500 мм), что позволяет ей работать даже в самых узких квартирах или офисных помещениях. Принцип работы подметальной машины примерно такой же, как и в другой подобной ей технике. В полной комплектации она выметает пыль основной цилиндрической и боковой роторной щетками даже из самых сложнодоступних мест, а встроенный компрессор собирает весь этот мусор в специальный контейнер, который в любой момент можно отчистить. Что касается периодичности очистки контейнера, то делать это нужно не так уж часто, учитывая, что его емкость равна 40 литрам, а это показатель некоторых более габаритных решений. Кстати, размеры данной модели составляют 103х66х81 мм, что делает ее умещаются даже в небольших пространствах, используемых для хранения. А вот вес составляет 85 килограммов, поэтому для транспортировки потребуется как минимум два человека.

Nilfisk SW 700S B практически неразборчива в типе мусора. Это может быть все, начиная от бумаги и заканчивая металлическими отходами и даже камешками. Мощности 600-ваттного электродвигателя производства компании Amer вполне хватит для работы на поверхности любой степени шероховатости. С установленной боковой щеткой, ширина машины составляет 700 мм, и она отлично справится с выметания пыли даже из труднодоступных углов и вдоль плинтусов. В количественных показателях уборки, обычный дворник не сможет составить конкуренцию всего одному рабочему, в руках которого окажется Nilfisk SW 700S B. Реальная скорость работы составляет 2400 квадратных метров за один час.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!