Тихий пылесос Dyson DC37

Тихий пылесос Dyson DC37
22.06.2012 admin

Вот и подошли к логическому и блестящем завершению работы британских специалистов, работающих в компании Dyson, по разработке технологии Ball, которой они посвятили три года.

Эта система была практически реализована в новой модели циклонической пылесоса Dyson DC37, который компания взяла с собой и похвасталась на прошедшей в Берлине выставке IFA 2011. Даже если сказать, что данная модель является одной из самых тихих среди других пылесосов, то это практически не сказать о ней ничего.

Только внешний осмотр пылесоса Dyson DC37 дает понять насколько он уникален, если не сказать фантастически привлекательный по сравнению с многочисленными конкурентами. Модель основана на шарнирном шасси и специальной оси, которые в совокупности обеспечивают небывалую до этого маневренность. Данное свойство пылесоса было во всей красе показано на берлинской выставке бытовой техники IFA 2011, где в специальной стеклянной комнате несколько пылесосов, привязанных за шланги к вращающемуся стенда, двигались по периметру ограниченного пространства. Dyson DC37 отчетливо показал свои конкурентные преимущества в плане маневренности, не затрагивая стен там, где другие пылесосы то и дело сталкивались с ними. Это неудивительно, так как в новинке применена уникальная рулевое управление в форме шара, на котором крепится цилиндрический пылесборник с опущенным к минимуму центром тяжести, что позволяет ему свободно поворачиваться вокруг оси. С такими данными новый пылесос от Dyson будет спокойно чувствовать даже в самых захламленных комнатах небольших квартир, делая уборку настолько тихо и качественно, что тот, у кого нет этой модели, будет только завидовать.

Внутренности нового пылесоса тоже современные и основанные на уже проверенной технологии Radial Root Cyclone, что гарантирует очистку проходят через пылесос потоков воздуха от частиц размером до полмикрона, которые очень часто становятся источниками различных заболеваний.

Новое устройство для уборки помещений можно смело рекомендовать как профессионалам, так и рядовым пользователям, которые любят наводить марафет в своих комнатах, тратя на это минимум времени, электроэнергии и нервов окружающих. А чтобы вам было еще проще делать уборку, пылесос укомплектовали турбощеткой Musclehead, которая автоматически распознает с каким покрытием пылесос имеет дело: гладкий пол или ковер и включает соответсвующий режим.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!