Пылесос LG VK70162N со стабильным всасыванием пыли

Пылесос LG VK70162N со стабильным всасыванием пыли
22.06.2012 admin

Принцип работы почти всех современных пылесосов одинаков. Они всасывают воздух вместе с грязью, который проходит через мусоросборник, который задерживает все нечистоты.

Эта технология уборки с помощью вакуума используется почти всеми производителями пылесосов протяжении многих последних лет, несмотря на существенный недостаток. Большая часть среди пылесосов для сухой уборки по мере заполнения мусорного контейнера и засорение воздушного фильтра теряют мощность всасывания, заставляя пользователя перегружать себя довольно частой чисткой пылесоса. Однако пылесос VK70162N от корейской компании LG Electronics — это как раз та модель, которой не свойственно уменьшение силы всасывания воздуха по мере загрязнения фильтра.

Пылесос VK70162N является относительно новым устройством, выпущенным в ноябре 2010 года. Внешне он вообще не отличается от других пылесосов той же корейской компании, основанных на контейнере для сбора пыли. Кстати, степень его заполнения можно запросто проследить, благодаря прозрачности. Снять контейнер проще простого, а благодаря специальной рукоятке очистка от скопившейся пыли займет считанные секунды. Плюс ко всему удобства добавляют пластиковые колеса с резиновыми шинами, которые делают пылесос очень устойчивым и маневренным, независимо от поверхности, по которой передвигается. Для транспортировки в верхней части есть ручка. Кабель питания автоматически сматывается, как только нажата специальная клавиша на корпусе. Повода для затруднений в транспортировке быть не может даже по тому, что весит это клининговое устройство всего 4,5 килограмма.

Этот пылесос, что неудивительно, подходит для уборки ковровых покрытий и гладкого пола в равной степени. А благодаря дополнительным насадкам его можно адаптировать под чистку в труднодоступных местах, поверхности мягкой мебели, а также специально для локализации мелкой пыли. Независимо от режима работы в пылесборник пылесоса помещается до 1,2 литра мусора.

Однако главная особенность модели, о которой было упомянуто в самом начале — это постоянная сила всасывания независимо от степени загрязнения встроенных фильтров. Такое стало возможно после того, как специалисты LG разработали технологию Ellipse Cyclon. Суть ее в том, что проходит через пылесос воздуха, содержащего пыль, отделяется от той же пыли не фильтрацией, а разделением воздушного потока. В результате, даже если фильтр загрязнен пылесос продолжает всасывать практически с той же силой, что и прежде. Кстати, в нем использован фильтр НЕРА 12, задерживает более 99 процентов пыли.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!