Пылесос Electrolux со съемной электростатической щеткой

Пылесос Electrolux со съемной электростатической щеткой
22.06.2012 admin

Как полностью убрать пыль с деликатной поверхности, например, с ковра или иного предмета покрытого ворсом? Специалисты, которые неоднократно сталкивались с такими задачами, без колебаний ответят, что лучше использовать для таких целей электростатическую щетку, притягивающую пыль.

Для уборки крупного мусора с такой поверхности, следует предварительно воспользоваться пылесосом. Учитывая два этих правил, компания Electrolux представляет новый пылесос Jetmaxx, оснащен технологией Dust & Gone и включает в себя электростатическую щетку.

На корпусе нового пылесоса от Electrolux предусмотрен специальный отсек для электростатической щетки, поставляемый в комплекте с ним. Когда щетка находится в отсеке, она автоматически заряжается статическим электричеством и проходит очистку от пыли. Щетка оборудована телескопической рукояткой, разложив которой можно добраться до самых труднодоступных мест и обеспечить безупречную чистоту в них.

На создание пылесоса Jetmaxx специалистов шведской компании мотивировал недавно проведенный в Европе опрос, согласно которому около 90 процентов респондентов не против, чтобы в их пылесосах были электростатические щетки, которые им приходится покупать отдельно и использовать их в 57 процентов всех случаев уборки. Новинка от Electrolux решает две задачи одним разом, помогает убрать трудновыводимую грязь и очистить деликатные поверхности, а также хрупкие вещи, на которых оседает пыль. Согласно испытаниям электростатическая щетка, встроенная в новый пылесос, прекрасно справляется с уборкой пыли, которая оседает на дверных наличников, кронштейнах и полках, полностью очистить которые традиционными методами очень сложно, а порой вообще невозможно.

Что касается традиционных функций нового пылесоса, то для сбора пыли в нем применен мешок, расположенный в специальном аероконтейнере под названием Airbasket. Эта особенность модели позволяет ей эффективно убирать пыль с различных поверхностей независимо от ориентации пылесоса в пространстве. Менеджер по продажам компании Electrolux, Wiebke Janke прокомментировал появление нового пылесоса, как одно из лучших достижений компании, что позволяет ускорить уборку. Данный пылесос является очередным шагом производителя, который ценит стремление пользователей сэкономить свое время, выполняя уборку по дому.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!