Пылесос Dyson DC18 Slim

Пылесос Dyson DC18 Slim
22.06.2012 admin

Идея одного из ведущих производителей клининговой техники создать устройство с максимальным набором положительных качеств, была реализована в техническом достижении, обо всех особенностях которого и пойдет речь в этом обзоре.

Пылесос Dyson DC18 легко транспортируется, легко обслуживается, легко очищает поверхности даже от самой трудновыводимой пыли и грязи.

Не просто качественный тип уборки привлекает внимание именно к этой модели пылесоса, среди широкого ассортимента имеющихся на сегодняшнем рынке подобных клининговых решений. Если вы еще не догадались, то скажу, что ряд уникальных технологий очистки воздуха, проходящего через систему данного пылесоса, делает его еще более избирательны для ряда потенциальных пользователей. Технология фильтрации воздуха получила название HEPA + Bactisafe ™ и не просто не позволяет проникать в атмосферу помещения вредным бактериям и пыли, но и обладает антибактериальным действием. Аппарат идеально подходит для той группы людей, которые склонны к аллергии в разных ее проявлениях.

Помимо этого, модель обладает незаурядным дизайном, а что еще более важно так это масса всего в 6.7 кг — ну разве не достижение? Удобство использования также гарантирует весьма актуальна для подобных устройств технология The Ball, которая, кстати, отвечает за маневренность и легкость перемещения пылесоса по различным типам поверхности.

Не оставил без внимания производитель данной модели и возможность чистки мебели, чьи габариты превышают свой рост. Этому же способствует телескопическая труба-ручка, получившая наименование Telescope Reach. Технология также запатентована, как уникальная в своем роде входит в состав возможностей данной модели уборочной техники.

Необходимость в обслуживании Dyson DC18 сведена к минимуму, ведь конструкция пылесоса построена по принципу контейнерного пылесборника. Теперь уже нет необходимости в замене пакетов для сбора пыли, что привносит, как правило, отрицательный момент в вопрос гигиены. Необходимость замены фильтров также сведена на нет, чему способствует технология Root Cyclone, также запатентована как уникальная разработка производителя.

Поражает своим разнообразием и комплект поставки изделия Dyson DC18. Сюда входит и отдельная электрощетка, которая предоставит еще большую свободу клининговым действия, а также плоская и комбинированная щетки, позволяющие проникать чистоте в самые труднодоступные уголки интерьеров.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!