Поломоечная машина Comac Vispa 35

Поломоечная машина Comac Vispa 35
22.06.2012 admin

Более чем 30-летний опыт работы компании Comac в сфере производства уборочной техники подсказывает ей, какими должны быть поломоечные машины, чтобы за максимально короткое время насытить помещение чистотой и уютом.

Кроме того, по мнению специалистов техника для уборки помещений в моменты бездействия должна занимать минимум пространства для хранения и не вызывать сложностей при необходимости перевозки. Всем этим требованиям как раз и удовлетворяет новая поломоечная машина Comac Vispa 35. 

Для того чтобы Comac Vispa 35 обеспечивала полную свободу действий, производитель отказался от сетевой системы питания и оснастил модель встроенной аккумуляторной батареей. Для того чтобы зарядить ее теперь нет необходимости использовать дополнительные устройства, достаточно лишь включить Comac Vispa 35 в сеть и уже через пару часов она снова готова к работе в автономном режиме.

У многих сложилось мнение, что уборочная техника на аккумуляторах не может быть использована для уборки больших по площади помещений, но в случае с Comac Vispa 35 это представление теряет смысл. Благодаря тому, что производитель позаботился о доступе к аккумулятору, его без проблем можно заменять на разных этапах уборки. А площадь работ в 500-700 квадратных метров, которую способна охватить за один цикл эта автономная клининговая система, подтверждена наличием баков для чистой воды и моющих средств, емкость которых составляет 10 литров. Удобные съемные механизмы делают процесс их замены и чистки простым.

Comac Vispa 35 очень удобна при уборке труднодоступных мест и занимает минимум свободной площади при хранении. Этому способствует уникальная конструкция рукоятки, вращающийся на 180 градусов относительно корпуса поломоечной машины. Comac Vispa 35 может быть оборудована плоской или цилиндрической щеткой, а также специальным резиновым скребком.

Принцип работы этой поломоечной машины чем-то схож с моющим пылесосом, но в отличие от него устройство обладает большой площадью захвата, благодаря диаметру щетки с электроприводом в 350 мм. Вода или моющий раствор поступают на очищаемую напольную поверхность, затем происходит механическая обработка пола вращающейся щеткой. Сушка производится совокупностью действий резиновых скребков, вращающихся вокруг щетки и вакуумным насосом, которые убирают грязь и остатки жидкости в специальный резервуар. Для манипулирования этими возможностями на пульте управления предусмотрено всего три клавиши, регулирующие подачу воды, включения щетки и одна отдельная клавиша для вакуумного насоса.

Comac Vispa 35 станет хорошим помощником в бытовой и профессиональной уборки помещений различной площади и назначения.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!