Подметальная машина Fiorentini BRIO-BT на аккумуляторах

Подметальная машина Fiorentini BRIO-BT на аккумуляторах
22.06.2012 admin

История компании Fiorentini насчитывает более 30 лет работы в сфере производства профессионального клинингового оборудования. Именно поэтому в качестве такого ее продукта, как подметальная машина среднего класса BRIO-BT, можно не сомневаться.

Устройство обладает габаритными размерами в 1070х640х900 и снаряженной массой в 130 килограмм. При этом Fiorentini BRIO-BT имеет форм-фактор, при котором конструкция на колесах приводится в движение самим пользователем, а установленные в основании щетки захватывают мелкие и крупные частицы пыли и грязи, которые затем всасываются вакуумной системой, которая входит в состав подметальной машины.

Корпус BRIO-BT можно назвать стильным и элегантным. Он больше демонстрирует профессиональную склонность модели. Внешнее исполнение данной подметальной машины внушает доверие, так как она обработана металлом, окрашенным красками на эпоксидной основе. В таком исполнении Fiorentini BRIO-BT обладает стойкостью к механическим воздействиям и попадания влаги на корпус.

Двигатель подметальной машины и встроенный пылесос работает за счет энергии входит в состав аккумуляторной батареи напряжением 12 вольт. Таким образом, машина обладает высокой маневренностью и свободой перемещения, так как не подключена к сети. Кроме того, ее короткая база с наименьшим расстоянием между задними и передними колесами также способствует легкому маневрирования даже в узких и самых стесненных местах. Время автономной работы машины в промежутках между зарядками аккумулятора составляет около 4 часов. При этом теоретически она рассчитана на уборку 2,5 тысяч квадратных метров площади за один час работы.

Общая ширина уборки Fiorentini BRIO-BT составляет 640 миллиметров и определяется работой сразу двух щеток. Одна из них — цилиндрическая диаметром 260 и шириной 500 мм, установлена в основании подметальной машины. Вторая щетка — круглая ротационная вынесена за пределы корпуса и не просто расширяет зону действия Fiorentini BRIO-BT, но и позволяет наводить порядок в труднодоступных местах.

Все обслуживание машины сводится к своевременному опорожнению заполненного контейнера для сбора мусора. Его емкость составляет 42 литра, поэтому такая необходимость возникает нечасто.

Fiorentini BRIO-BT хорошо проявит себя в руках профессионалов при уборке ресторанов, кафе, спортзалов, а также небольших промышленных зон.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!