Мебель по индивидуальным эскизам

Мебель по индивидуальным эскизам
03.03.2012 admin

Мебель, изготавливаемая на заказ по индивидуальным проектам – это самое рациональное решение обустройства квартирного интерьера. Таким образом, можно задействовать каждый квадратный сантиметр полезной площади.

Практически все мы сталкиваемся с проблемой выбора мебели при обустройстве собственной квартиры. К сожалению, условия жизни тысяч россиян не позволяют приобретать огромных прихожих, гарнитуров для зала, больших комплектов детских комнат и т.д. ввиду малой жилой площади. Но любая, даже самая трудная ситуация решаема, если обратиться в бюро по изготовлению корпусной мебели на заказ.

Опытные дизайнеры используют каждый квадратный сантиметр вашей жилой площади таким образом, чтобы создаваемые ими предметы были по максимуму эргономичными и функциональными. Клиенты имеют возможность выбора сотен вариантов внешней и внутренней отделки. Особой популярностью пользуются те варианты, которым не способна причинить вред даже профессиональная химия.

Каким образом осуществляется весь процесс заказа и выполнения мебели по индивидуальным проектам? Заказчик приходит в бюро и рассказывает администратору о своей проблеме. Желательно иметь при себе подробный план квартиры, начерченный в масштабе. После того как клиент изложит все свои пожелания по поводу будущей мебели, к нему на дом приезжает дизайнер от фирмы. Вместе с хозяином помещения обсуждаются все нюансы предстоящего заказа: габариты гарнитура, цвет, стилистика ансамбля и т.д. Отдельной строкой выступает пункт прочности поверхностного покрытия, поскольку некоторые профессиональные моющие средства в ходе уборки могут повредить видимые части шкафа или шифоньера. Заказчик дает рекомендации мастеру о количестве полок, конфигурации изготавливаемой мебели, способе распахивания створок дверей и т.д.

После того как все технические подробности обсуждены, цех по изготовлению продукции преступает к работе. Срок изготовления мебели зависит от сложности, а также количества заказанных предметов. В основном он составляет от 20 до 45 суток. Вне всякого сомнения, индивидуальная корпусная мебель – это не только украшение квартиры, но и способ сделать интерьер полезным и практичным. В удобных шкафчиках спрячутся и моющее средство для пылесоса, и коробки с обувью, и множество других мелочей. Все будет находиться на своих местах, не мешая нормальной жизни владельца квартиры.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!