LG анонсировала 3 серии пылесосов с простой очисткой контейнера для пыли

LG анонсировала 3 серии пылесосов с простой очисткой контейнера для пыли
22.06.2012 admin

Циклонические пылесосы на основе контейнерного пылесборника все еще остаются самыми популярными среди других, но, по мнению компании LG все это из-за несовершенства конструкции контейнера, что заставляет тратить достаточно много времени на его отчистку, это не всегда хорошо с точки зрения гигиены.

Однако с выводом трех новых моделей корейских пылесосов VK721, VK731, VK741 компания обещает, что отношение к моделям на основе контейнера для сбора пыли кардинально изменится, причем в лучшую сторону.

 

Все три серии пылесосов от LG объединяет во-первых революционная конструкция контейнера для сбора пыли и мусора. Его конструкция в очередной раз доказывает, что все гениальное просто. Благодаря небольшим размерам этот контейнер очень просто извлекается из пылесоса, а минимальное количество деталей, из которых он состоит, позволяет очень быстро освобождать его даже от мельчайших частиц пыли и шерсти животных, когда в традиционных решениях извлекается с очень большими трудностями. Для изготовления пылесборника использован поликарбонат, отличающийся высокой прочностью, поэтому даже при падении, можно быть уверенным, что контейнер не сломается. Другое новшество, коснувшееся всех новых моделей от LG, касается особенностей работы циклонической системы всасывания, получившая название 3G Ellipse Cyclone. Ее преимущество в том, что потоки воздуха внутри пылесоса движутся по эллиптической траектории, что увеличивает центробежную силу, позволяя пылесосам всасывать даже мельчайшую пыль. Теперь конкретно, чем может порадовать каждая новая серия пылесосов.

Вновь серия пылесосов LG VK721 является доступной в представленной линейке, но при этом очень экологической в использовании, наличие тройного горизонтального фильтра, эффективно задерживающего пыль без уменьшения мощности всасывания и фильтра HEPA 12, делают уборку экологически безопасной. Пылесосы комплектуются телескопической трубой и достаточно длинным электрическим кабелем, что повышает радиус действия до 9 метров. При 380-ваттной мощности всасывания устройства потребляют до 2 кВт электроэнергии. Мощностью при этом можно регулировать с помощью вращающейся ручки на корпусе или ползункового регулятора на всасывающей трубе.

Пылесосы VK731 при 8-метровом радиусе действия отличаются весом в 4,3 килограмма, как и предыдущая серия, обеспечивать мощность всасывания в 380 Вт, но с энергопотреблением всего 1250 Вт. Кроме того, устройства комплектуются фильтром последнего поколения HEPA 13, а внешний вид получил высокую оценку RedDot Design Award 2011.

Пылесосы VK741 являются самыми мощными в линейке и способными убирать даже глубоко въевшуюся грязь. Как и представители первой серии, они потребляют 2000 Вт, но при этом впитывают с мощностью в 400 Вт

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!