Легкая поломоечная машина Karcher BDS 33/190 C

Легкая поломоечная машина Karcher BDS 33/190 C
22.06.2012 admin

Без использования клинингового оборудования в настоящее время не проходит практически ни одна операция по наведению чистоты и порядка в доме. Сейчас все чаще можно встретить в магазине простых обывателей, покупающих совсем не дешевые поломоечные машины.

Что же говорить о специализированных клининговые компании, которые успели испытать на собственном опыте немало подобной техники и сделать на этот счет свои неоспоримые выводы. Одним из самых известных производителей клининговой техники с повышенной надежностью была и остается компания Karcher. Успех производителя кроется в применении уникальных технологий производства, а также регулярном внедрении в свои устройства новых систем и решений, которые положительно влияют на качество работы. Все это несложно заметить на примере одной из последних разработок — однодисковой поломоечной машины Karcher BDS 33/190 C. 

Этот клининговый инструмент выполнен в традиционном для систем такого типа форм-факторе. Электродвигатель установлен в цилиндрическом корпусе приводит в движение круглую щетку, которая очищает пол. Все, что требуется от пользователя в данном случае это регулировать мощность вращения и перемещать поломоечную машину в нужном направлении предусмотренной конструкцией рукоятку. Весит система всего 22 килограмма при габаритах 420 x 330 x 1100 миллиметров, а вот сравнивать ее с "бабушкой с ведром" будет неуместно.

Качество очистки различных напольных покрытий и равномерность выполнения таких операций достигается за счет того, что электромотор установлен точно по центру расположения щетки в корпусе. За счет этого вес машины равномерно распределяется по щетке, что способствует более эффективной мытье пола. Рабочая ширина щетки при этом составляет 330 миллиметров, что позволит маневрировать даже в узких местах. А скорость вращения в 190 оборотов в минуту в сочетании со специальными моющими средствами гарантирует высокое качество выполнения клининговых работ.

Данную дисковую машину можно смело рекомендовать для профессиональных клининговых служб. Дело в том, что она практически не требует обслуживания, так как основана на использовании механического привода крутящего момента от двигателя к щетке. А это большое преимущество, что снижает затраты на обслуживание в отличие от аналогов, основанных на ременном приводе.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!