Дизельная поломоечная машина Fimap Mg 1300 D

Дизельная поломоечная машина Fimap Mg 1300 D
22.06.2012 admin

Высказывание о том, что один в поле не воин, очень скоро, наверное, совсем потеряется в прошлом, если хотя бы судить по тому, как часто технические средства приходят на помощь или вовсе заменяют человеческий труд.

Вот если взять для примера поломоечную машину Mg 1300 D от итальянской компании Fimap, то вы поймете, о чем идет речь. Это настоящее транспортное средство, предназначенное для передвижения по цехам, залам и другим помещениям большой площади, одновременно выполняет уборку. 

Эта поломоечная машина на самом деле может заменить целую армию работников клининговой отрасли и совершенно не важно профессионалы они или только начинают свою карьеру. Всего один оператор, что важно, сидя в кресле за рулем этого уборочного оборудования сможет привести в порядок (произвести легкую уборку или тщательно вычистить грязь) до 7,8 тысяч квадратных метров напольного покрытия всего один час работы. Секрет этой машины на самом деле прост как дважды два и заключается в конструктивных решениях. Например, в движение она приводится за счет встроенного дизельного двигателя, а уборка выполняют 1 цилиндрическая и 4 дисковые щетки. Пожалуй, единственный недостаток машины Fimap Mg 1300 D — это загрязнение окружающего воздуха, что в принципе свойственно любой оборудованию с двигателем внутреннего сгорания. В связи с этим поломоечная машина может применяться или на улице или в хорошо вентилируемых помещениях. Работа устройства в закрытых залах и цехах может привести к задымление воздуха, что сделает пребывание в них невозможным.

Машина весит почти 1.1 тонны и обладает размером 2250 х 1300 х 1880 мм, станет универсальным инструментом для уборки самых разных помещений. Предварительную чистку напольного покрытия выполняет цилиндрическая щетка, установленная в основании, а для более тщательного ухода используется две пары дисковых щеток. В итоге общая ширина очищаемой за один проход составляет 1.1 метра. Даже если команда специалистов по уборке помещений вооружится швабрами и мопами, они все равно не смогут так быстро и качественно очистить поверхность, как Fimap Mg 1300 D. Машина воздействует на очищаемую поверхность с давлением от 130 до 180 кг. Представьте, в человеческих ли возможностях.

 очень качественно убирают грязь практически с любой поверхности и даже в таких местах, как вдоль стен. В последнем случае специальный механизм выдвигает щетки, и они очень качественно очищают грязь из всех углов и труднодоступных мест помещений. Есть функция влажной уборки, при которой моющее средство подается из встроенного 360-литрового резервуара и вместе с грязью втягивается турбиной в резервуар объемом 380 литров.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!