Бытовой пылесос Karcher DS 5500

Бытовой пылесос Karcher DS 5500
22.06.2012 admin

Революционные модели пылесосов, все интенсивнее сходят с производственных мощностей компании Karcher, совсем скоро вытеснят уже давно стали неактуальными привычные для нас технологии сборки.

Не стала исключением из правил еще одна модель, проявляющая эффект от сбора пыли во всей своей красе. Karcher DS 5500 именно так выглядит название данной инновационной разработки, которая, несомненно, заслужила право на жизнь.

Karcher DS 5500 дает, возможность очистки не только твердых напольных, а также ковровых покрытий, но и мягкой мебели. Производитель предусмотрел возможность всасывания небольших объемов жидкостей, используя ресурсы данной модели клининговой техники. Идеальное сочетание самых последних систем фильтрации делает процесс уборки не просто эффективным, но и высокоэкологичным. Основным элементом системы фильтрации является аквафильтр с интегрированной системой распыления жидкости, который зарекомендовал себя отличным образом. Такой подход обеспечивает наиболее качественную локализацию грязи и пыли, столь негативно влияющую на комфортный образ жизни. Как уже говорилось ранее, в модели Karcher DS 5500 используется целая система сложной фильтрации, очередными составными частями которой стали еще два фильтра по очистке проходящих через Karcher DS 5500 потоков воздуха. Во-первых сразу после аквафильтра производитель внедрил многократный моющийся фильтр по очистке воздуха, также он продлевает срок службы дальнейшего НЕРА фильтра. Все это, в своей совокупности, гарантирует степень очистки воздушных потоков до 99.99%. Благодаря возможностям НЕРА фильтра, содержание частиц пыли и бактерий размером всего в 0.3мкм на выходе воздушного потока пылесоса полностью исключается. При этом о существовании приступов аллергии, наиболее часто возникают в процессе уборки, тоже можно забыть.

Мощность в 1400 Вт, наряду с уровнем шума в 69 дБ делает процесс уборки легким и незаметным для окружающих. Столь низкий уровень шума можно сопоставить с работой только высококачественной стиральной машины, которая, как известно не способна привнести в общую картину звукового фона, особых нежелательных эффектов. При столь широких возможностях и эффективности, габаритные размеры выглядят вполне стандартно, а масса составляет 8,5 кг. Еще раз подчеркнуть именно бытовое назначение этой модели пылесоса может длина кабеля в 5.5 метров, а также емкость резервуара аквафильтра в 2 литра, которые вряд ли сделают аппарат пригодным для работы в больших по площади помещениях.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!