Аккумуляторная поломоечная машина Nilfisk BA 551 D с экосистемой

Аккумуляторная поломоечная машина Nilfisk BA 551 D с экосистемой
22.06.2012 admin

Производить мойку пола с использованием поломоечной машины, столь же престижно, особенно для клининговых компаний, общественных приемных и магазинов, как расписываться ручкой Parker.

Ну а если совсем не обращать внимания на маркетинг и моду, то поломоечные машины является не то чтобы роскошью, а средством первой необходимости. В качестве примера можно привести модель датского происхождения Nilfisk BA 551 D, она представляет собой электрический прибор для качественного ухода за различными типами напольных покрытий.

Устройство относится к техническим средствам для мытья полов и выгодно отличается от предшественников низким уровнем шума в 65,8 дБ, что делает ее не конкурентной пылесосам. Конструктивно модель Nilfisk BA 551 D, является одной из самых лучших, среди других аналогов, представленных на современном рынке. В ней использована единая вращающаяся на скорости до 135 оборотов в минуту щетка, эффективно вымывающая даже глубоко въевшуюся грязь. Для мытья модель использует обычную воду или моющий раствор, заправляется в 55-литровый резервуар. Встроенная система ECO Solution точно дозирует подачу моющего средства, экономя его и одновременно позволяя получить безупречный результат. При ширине в 53 сантиметра поломоечная машина Nilfisk BA 551 D, является очень маневренной и способной проходить, оставляя за собой след чистоты даже в самых узких и сложно проходимых местах, например, между мебелью. Грязь смытая с пола, всасывается встроенной в устройство турбиной и скапливается в контейнере емкостью 55 литров.

Для достижения наилучших результатов уборки и увеличения скорости выполнения клининговых работ, Nilfisk BA 551 D комплектуется скребком шириной 76 сантиметров. Для модели заявлена реальная производительность в районе 1270 квадратных метров чистого пола за один час, что является хорошим поводом для того, чтобы использовать всего одно оборудование вместо целой армии клинеров. При этом, обладая небольшими размерами (132x54x109 см) и весом в пустом состоянии 109 килограмм, модель обеспечивает неплохую мобильность. А учитывая способность работать от собственной перезаряжаемой батареи, у пользователей вряд ли возникнут нарекания, которые приходится слышать о модели, питающиеся исключительно от сети. Хотя в Nilfisk BA 551 D на случай внезапно севшего аккумулятора, не исключена и такая возможность.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!