Аккумуляторная поломоечная машина для узких мест — COMAC 42B

Аккумуляторная поломоечная машина для узких мест — COMAC 42B
22.06.2012 admin

В поломоечных машинах есть множество параметров, как важных, так и не очень важных, обуславливающих точный выбор той или иной модели. По мнению сотрудников клининговых компаний, основным среди них является маневриность и проходимость оборудования в захламленных местах.

Каждый уважающий себя производитель поломоечных машин создает маневренные и довольно узкие для мытья полов в неудобных местах модели, но итальянская компания COMAC, представив недавно свою модель подобной техники 42B, фактически показала, какой должна быть высокопроходимая поломоечная машина в идеальном варианте.

COMAC 42B является полностью автономным решением для автоматического мытья полов. Ее не нужно подключать к электрической сети, а всю основную работу выполняют встроенные электродвигатели, которые приводят в движение щетки за счет питания от установленных в корпусе аккумуляторов. Корпус поломоечной машины выполнен из качественного серого пластика, а его дизайн полностью соответствует современным представлениям о внешнем виде таких устройств. В основе машины располагаются несколько колес, позволяющих ей легко маневрировать, а также щетка, которая эффективно смывает даже самую грязную поверхность. Модель оснащена двумя 21-сантиметровыми щетками, которые обеспечивают ширину уборки в 420 миллиметров, а это вполне приемлемо для наведения чистоты в узких местах. COMAC 42B оборудована ручкой, с помощью которой оператор может двигать ее в нужном направлении. При необходимости ускорить уборку в тех случаях, когда нет проблем с ограниченным пространством, машину можно укомплектовать скребком, что увеличивает ширину уборки до 660 миллиметров.

Теоретически эта поломоечная машина предназначена для уборки до 1470 квадратных метров напольного покрытия за один час работы, не оставляя после себя ни следа. Опираясь на этот параметр, производитель рекомендуют ее для уборки в малых и средних по площади помещениях. COMAC 42B позволяет значительно сократить затраты времени на мытье полов в спортзалах, школьных классах, автосервисах, магазинах и многих других подобных местах. Для сильных загрязнений, встроенный бак объемом в 48 литров можно наполнить водой, разбавленной специальным моющим средством, что позволяет без проблем отмыть любую грязь. 24-вольтовый аккумулятор позволяет забыть о том, что такое электрические провода и насколько они могут ограничивать перемещение по помещениям, где необходимо навести порядок.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Все результаты поиска
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!