Аккумуляторная подметальная машина Cleanfix KS 700

Аккумуляторная подметальная машина Cleanfix KS 700
22.06.2012 admin

В небольших компаниях и общественных заведениях, таких, например, как кафе, рестораны или детские сады, вопросы содержания чистоты помещения наиболее актуален, а решать подобные задачи приходится, чуть ли не ежедневно.

Для того, чтобы не терять время зря и достигать наилучших результатов в процессе сбора мусора, а также упростить его, швейцарская компания Cleanfix, предлагает свое решение — подметальную машину KS 700. 

Все системы и технологические решения, используемые в создании подметального устройства Cleanfix KS 700, обладают высокой точностью и слаженностью, которая свойственна тем же швейцарскими часами. Машина станет незаменимым помощником в решении задач из области клининга в торговых центрах, гостиницах, на производстве, в спортивных или жилых помещениях.

Удобство Cleanfix KS 700 достигается благодаря ее полностью автономной конструкции. Так, питание электродвигателя устройства мощностью 550Вт, осуществляется от 12-вольтового аккумулятора, размещенного специальном контейнере корпуса Cleanfix KS 700.

Данная подметальная машина в укомплектованном виде имеет массу 112 кг и приводится в движение самим пользователем, благодаря установленным в ее основании колесам. Мусор в данном случае заметает в специальный 42-литровый контейнер, который с легкостью отчищается, благодаря удачно выполненной конструкции его крепления. Основным рабочим инструментом Cleanfix KS 700 служит цилиндрическая горизонтальная щетка. Ее вращения создает механическую чистку поверхности пола, что наиболее эффективно по сравнению с вакуумным или иным методом чистки. Однако ширина основной щетки Cleanfix KS 700 в 75 сантиметров несколько ограничивает ее маневренность и возможность уборки в труднодоступных местах, например между предметами мебели. Исходя из вытекающими отсюда проблем, инженеры, работающие над созданием KS 700, оснастили ее дополнительной круглой ротационной щеткой, вынесенной за пределы корпуса.

Все материалы, используемые для производства поломоечной машины Cleanfix KS 700, обладают повышенной устойчивостью к воздействию внешних факторов, таких как механические нагрузки и воздействие моющих веществ. Теоретическая производительность этой подметальной машины составляет 3000 квадратных метров за один час работы, что весьма неплохо по сравнению с ближайшими аналогами.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Все результаты поиска