Уборочная химия для чистки ковровых покрытий

Уборочная химия для чистки ковровых покрытий
26.07.2013 admin

Специальные чистящие средства и шампуни для ухода за коврами и мягкой мебелью занимают отдельный сектор среди широкого ассортимента товаров, используемых для клининга.

Компания «Радник» предлагает ковровый шампунь Release, который предназначен для моющих пылесосов и ковромоечных аппаратов. Release успешно прошел регистрацию в Службе по ядовитым веществам Великобритании и является полностью безопасным для домашних животных и человека.

В ассортименте компании — моющие средства, предназначенные для устранения жевательной резинки и других клейких субстанций с мебели, ковров и различных твердых поверхностей. Компания гарантирует высокое качество реализуемой продукции.

Premiere Products предлагает своим покупателям эффективную и высокотехнологичную бытовую химию для устранения любого загрязнений с разных поверхностей. Продукция компании Premiere Products производится с учетом международных экологических норм и правил.

Стремясь поддержать высокий уровень, фирма производит обучение пользованию своей химией всех желающих. Любой человек, заинтересованный в приобретении нашей продукции, может прийти и прослушать курс лекций, подготовленных производителем.

В сферу деятельности нашей фирмы входит выполнение профессиональной уборки, клинингового оборудования, обучение клинингу. Наши работники проводят комплексную уборку, потому мы точно знаем, какое именно чистящее средство наиболее эффективно устраняет те или иные загрязнения. Мы проводим работы по клинингу помещений по договоренности на постоянной основе или разово. Работаем, как с крупными компаниями, так и с небольшими фирмами, частными лицами.

Профессиональная офисная уборка, мытье стен, окон — это комплекс услуг, направленных на поддержание постоянной чистоты в разных зданиях, помещениях. В комплекс услуг компании входит проведение генеральной уборки после проведения корпаративов, семейных торжеств, строительных и ремонтных работ. Специалисты компании быстро производят работу любого уровня сложности и на высоком профессиональном уровне. Компания «Радник» использует самые современные технологии и уборочное оборудование ведущих европейских производителей, именно это дает возможность быть в числе лидеров клинингового бизнеса в Москве и области.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!