Моп Кентукки

Моп Кентукки
13.08.2013 admin

Разумеется, технический прогресс дал возможность в большинстве случаев заменить утомительную ручную уборку приятным и быстрым процессом при помощи пылесосов, подметальных и поломоечных машин. Но существуют помещения, в которых вся эта техника попросту не может развернуться, где нет электросети или других нужных условий.

Именно для уборки небольшого помещения обычно выбирают все-таки более простые, хотя и полезные приспособления, как мопы.

Моп «Кентукки» представляет собой род швабры с зажимом, в которую можно устанавливать сменный моп — если вам удобно, это может быть классический круглый, если удобно — любой другой формы.

«Кентукки» — современное решение в той области, где, казалось бы, уже все изобретено. Если раньше вам казалось, что швабра — это просто палка, на которую надевают тряпку или губку, то, познакомившись с мопом «Кентукки», вы измените свое мнение.

В «Кентукки» соединен многовековой опыт пользования классической шваброй, к которой все мы привыкли с детства, и современные решения и материалы. В частности, наилучшей функциональности изобретатели добились, соединив такие материалы как пластмасса и нержавеющий алюминий. Поскольку алюминий не подвержен ржавчине, это делает его идеальным материалом для швабры, которая постоянно контактирует с жидкостями, так или иначе имеющими в своем составе воду. Ведь именно водой разводится большинство моющих средств для пола. За счет алюминиевой ручки длиной в полтора метра швабра не только проста в обращении, но и очень мало весит — не более 2 килограммов. Ручкой такой длины легко может пользоваться человек ростом как выше, так и ниже среднего. Длина ручки регулируется под потребности пользователя.

При замене сменных мопов «Кентукки» отлично справится не только с мытьем любых напольных покрытий, но также с чисткой стен и окон, его можно применять даже для мытья потолка, если уборщику хватит роста. Для каждого вида уборки понадобится правильно подобранное моющее средство и одна и та же швабра. Нет необходимости покупать, например, отдельную стекломойку.

Пластмассовый зажим, которым оканчивается ручка, и который является рабочей деталью — очень прочен и легко позволяет работать с мопом любой формы. Хотя многие покупатели, видя швабру впервые, колеблются, покупать ли устройство, такая важная деталь которого, как зажим, сделана из пластмассы, опасения в данном случае излишни: пластмасса очень прочная, и бояться ее сломать неосторожным движением не стоит. Пластмассовый зажим мопа будет служить очень долго, и выдержит даже самую интенсивную эксплуатацию.

Менять и стирать мопы будет очень удобно, так что «Кентукки» быстро станет незаменимым помощником при уборке в доме и офисе. Хорошо отзываются о нем и профессионалы в области клининга, даже отдавшие этой отрасли не один год. Удобная конструкция такого инвентаря для уборки облегчает физический труд при уборке и помогает справиться даже с самыми сильными загрязнениями.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!