Характеристика производителей клинингового, уборочного оборудования

Характеристика производителей клинингового, уборочного оборудования
02.03.2012 admin

Одним из мировых лидеров в производстве оборудования для чистки ковровых и прочих покрытий на огромных площадях является американская компания под названием Chemspec. Использования оборудования данного производителя в большинстве случаев является вполне оправданным, так как вся техника Chemspec совсем не требует долгой подготовки и характеризуется легкостью замены различных расходных материалов, а также различных приспособлений для уборки, что уже в свою очередь помогает потребителям сократить обучение персонала.

Самым популярным уборочным оборудованием производителя Chemspec является электронная машина для мытья шампунями, которая позволяет легко очистить ковровые покрытия, а также мягкую мебель на всю глубину волокон, при этом процессе на поверхности не образуются различные полосы.

Такой производитель как компания Lindhaus славится своими вакуумными пылесосами, которые характеризуются наличием качественных и надежных фильтров, которые способны удерживать не только пыль и мусор, но и различные бактерии, микробы, пылевые клещи, а также некоторые запахи. Все вакуумные пылесосы данного производителя имеют пятиступенчатую систему фильтрации, которая четко соответствует требованиям, которые установило Агентство по охране окружающей среды.

Популярным на сегодня уборочным, клининговым оборудованием считается и продукция компании Numatic, которая предназначена для уборки больших территорий и площадей. Все оборудование данного производителя отличается хорошей маневренностью, удобностью и отличной легкостью в обслуживании.

Одним из самых известных и популярных производителей различного уборочного оборудования является компания Karcher, которая производит большое количество уборочного, клинингового оборудования для профессионального применения, для индустрии и для бытового применения. Причем для бытового использования все оборудование данного производителя делится на уборочную технику для внешнего использования, и технику для использования внутри помещений, которая представлена широким модельным рядом.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!